Kaderpraktikum Events & F&B
Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Weissenstein AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für den Tages- und Abendbetrieb im à la Carte Restaurant, Unterstützung des operativen Teams, Gästebetreuung, Iventarisierung, Mithilfe bei Bestellungen und Warenkontrolle, Akquise von Seminaren, Events und Veranstaltungen, Verkauf und Offertenstellung für Veranstaltungen, Rechnungsstellung, Organisation und Durchführung von Anlässen, Diverse administrative Tätigkeiten
Team / Beschreibung
Hotel Solothurner Hausberg
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Student/in an einer eidg. Hotelfachschule (Luzern, Thun, Zürich, Chur)
- Freude am Umgang mit Gästen
- Gästeorientiertes Denken und Handeln
- Teamgeist und Einsatzbereitschaft
- Fliessende Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch
- Gute Kenntnisse in Französisch und Englisch in Wort und Schrift von Vorteil
- Selbständige, zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit