Chef / Chefin de Rang Lobby Lounge Bar
Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufes unter Berücksichtigung der internen Servicestandards sowie den Standards von SDH und LHW, Selbstständiges Führen einer Servicestation, Entgegennehmen von Tisch-Reservationen, Betreuung unserer anspruchsvollen Kundschaft, Erstellen der Tagesabrechnung
Team / Beschreibung
Hotel Schweizerhof Bern & Spa
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachfachfrau/-mann EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
- Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie
- Teamfähigkeit
- Leidenschaft
- gute Kommunikationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- gute Englisch- und Französischkenntnisse
- Saubere und organisierte Arbeitsweise