Stewardingmitarbeiter/-in
📍 3001 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Geschirrpflege sowie Werterhaltung von Porzellan-, Glas-, Betriebsmaterial und Besteckteile, Fachgerechte Anwendung und Pflege von Maschinen, Geräten sowie Hotelmaterialien einschliesslich Instandhaltung, Reinigung und Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, Unterstützung des Küchenteams, Reinigungs- und Aufräumarbeiten sowie Kontrollrundgänge im ganzen Hause, Abfallbeseitigung
Team / Beschreibung
Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Gastronomie
Engagement und Dienstleistungsbereitschaft
Eigenverantwortliches Arbeiten sowie Teamfähigkeit
Strukturiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit
Solide Deutschkenntnisse