Stewardingmitarbeiter/-in

Eins von 29 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Schweizerhof Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Geschirrpflege sowie Werterhaltung von Porzellan-, Glas-, Betriebsmaterial und Besteckteile, Fachgerechte Anwendung und Pflege von Maschinen, Geräten sowie Hotelmaterialien einschliesslich Instandhaltung, Reinigung und Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, Unterstützung des Küchenteams, Reinigungs- und Aufräumarbeiten sowie Kontrollrundgänge im ganzen Hause, Abfallbeseitigung

Team / Beschreibung

Mit seiner mehr als 160-jährigen Geschichte ist das Hotel Schweizerhof Bern & Spa das traditionsreichste Hotel der Stadt Bern. Als Mitglied der Bürgenstock Collection überzeugt unser Hotel mit exzellenten Service- und Dienstleistungsangeboten für Gäste aus aller Welt.

Qualifikationen und Fähigkeiten