Job profiles at Hotel Schweizerhof Bern AG: Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ
One of 28 job profiles at employer Hotel Schweizerhof Bern AG
Role and responsibilities
Vertiefte Einblicke in die à la Carte und Bankettküche, Mitarbeit auf sämtlichen Küchenposten, Eine fundierte und umfassende Ausbildung in der gehobenen Hotellerie & Küche, Mitarbeit bei der Kreation, Produktion und Fertigung von Gerichten, Mitarbeit bei der Durchführung von Caterings und Spezial-Anlässen.
Team / description
Qualifications and Skills
- Realschulabschluss mit guten Noten oder Sekundarschulabschluss
- Fliessende Deutschkenntnisse sowie gute kommunikative Fähigkeiten
- Hohes Verantwortungsbewusstsein und grosse Zuverlässigkeit
- Qualitäts- und Hygienebewusstsein sowie eine Leidenschaft fürs Kochen
- Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten sowie Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
- Fliessende Deutschkenntnisse