Hotel Sempachersee AG

Office Mitarbeiter/-in Spühlküche

📍 6207 Nottwil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Reinigung in der Spülküchen Vivace, Sempia und Bankett, Reinigung Backoffice und Restaurant, Sicherstellung, dass das Material sauber ist nach Gebrauch, Erstellung des erforderlichen Mise en place für die täglichen Arbeiten, Mitverantwortlich bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP), Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf, Aktives und kreatives Einbringen von Ideen

Team / Beschreibung

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, das Eventlokal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Vorzugshalber 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick.

  • Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich lösungsorientiert im Denken und Handeln

  • Respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen

  • Gemeinsam mit ihrem Team zu performen