Stellenprofile bei Hotel Sempachersee AG: Service & Bar Mitarbeiter/-in

Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herzlicher Empfang unserer Gäste in unserem a la carte Restaurant Sempia sowie an der LAGO Bar & Lounge. Kompetente Beratung vom Apéro bis zum Essen oder Schlummertrunk. Professionelle und charmante Gästebetreuung. Bedienung unseres Kassasystems Simphony. Inkasso und Tagesabrechnungen. Diverse Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.

Qualifikationen und Fähigkeiten