Hotel Sempachersee AG

Chef de Service

📍 6207 Nottwil

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herzlicher Empfang unserer Gäste in unseren 3 Restaurants sowie an der LAGO Bar & Lounge. Mithilfe bei der Organisation und Durchführung von Banketten und Caterings aller Art. Aktive Mitarbeit im Service. Professionelle und charmante Gästebetreuung. Bedienung unseres Kassasystems Symphony und Tagesabrechnung. Diverse Mise-en-place- und Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

Hotel & Conference Center Sempachersee

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/zum Restaurationsfachmann (von Vorteil)

  • Erfahrung als Chef de Service

  • Gästeorientierung

  • Dienstleistungsbereitschaft

  • Lösungsorientiertes Denken und Handeln

  • Begeisterungsfähigkeit

  • Freude am Kontakt mit Gästen, Kunden und Mitarbeitenden

  • Fliessende Konversation in Deutsch und Englischkenntnisse gewünscht