Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG
Organisation und Koordination aller operativen Tätigkeiten im Bankettbereich, Ansprechperson unserer Kunden, zentrale Ansprechperson während des Events, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Veranstaltungen (Feiern, Seminare, Konferenzen) inkl. Bankett- oder Tagungsplanung bis zum Tagungsabschluss, Koordination und Führung des Bankettpersonals, Verantwortung für die korrekte Abrechnung und Buchungen im Kassensystem, Durchführung von Werbe- und Verkaufsaktivitäten, Akquirierung neuer Kunden
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.