Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Sempachersee AG
Produzieren und anfertigen von Gerichten für unser à la carte Bereich, Flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar, Sicherstellung der Qualität der Speisen, Erstellung des Mise en place, Mitverantwortlich für Hygienekonzept und reibungslosen Serviceablauf, Aktives Einbringen von Ideen bei der Gestaltung der Menükarte
Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.