Job profiles at Hotel Sempachersee AG: Restaurantfachfrau/-fachmann EFZ

One of 14 job profiles at employer Hotel Sempachersee AG

Role and responsibilities

Tische vorbereiten und Gäste empfangen, Tische decken und dekorieren, kontrollieren, ob Gläser, Porzellan, Bestecke und Plattenwärmer sauber sind, Gäste an den Tisch begleiten, Jacken der Gäste entgegennehmen und an der Garderobe aufhängen, Gäste betreuen: Gäste bei der Wahl von Getränken und Speisen beraten, auch in einer zweiten Landessprache oder in Englisch passende Getränke zu den Menüs empfehlen, Arbeiten mit anderen Betriebsbereichen koordinieren, einfache Gerichte bei Bedarf selbst zubereiten.

Team / description

Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und zwei Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Die drei Gastronomiezonen Vivace mit Free-Flow Konzept, das à la carte Restaurant Sempia, der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.

Qualifications and Skills