Assistant/-in to Head of Food & Beverage Duty Manager

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Montana AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Im gesamten Bereich Food & Beverage die Produktivität, die Qualität und die Wirtschaftlichkeit sicherstellen, überwachen und mitorganisieren. Den Head of Food & Beverage beim Einkauf mit dem Bestellsystem Mercanto unterstützen. Lagerkontrolle und Inventar verantworten. Das Kassensystem Xenia/FLM und unsere teils digitalen Wein-, Rum-, Whisky- und Speisekarten pflegen. Die Gäste im Restaurant empfangen, platzieren und das Serviceteam unterstützen. Das Stewarding-Team von rund 14 Mitarbeitenden planen und führen. Gesetzte Unternehmensziele im Bereich Food & Beverage mitbestimmen und verantworten. Als Duty-Manager die Geschäftsleitung im Haus vertreten und dabei die Sicherheit und Gesundheit aller Gäste und Mitarbeitenden wahren. Unsere hohe Gästezufriedenheit weiterhin sicherstellen sowie Reklamationen entgegennehmen und bearbeiten.

Team / Beschreibung

Art Deco Hotel Montana ist ein lebendiger und innovativer Arbeitsplatz, der Teil eines erfolgreichen Unternehmens ist und Weiterentwicklungsmöglichkeiten bietet.

Qualifikationen und Fähigkeiten