Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Montana AG
Im gesamten Bereich Food & Beverage die Produktivität, die Qualität und die Wirtschaftlichkeit sicherstellen, überwachen und mitorganisieren. Den Head of Food & Beverage beim Einkauf mit dem Bestellsystem Mercanto unterstützen. Lagerkontrolle und Inventar verantworten. Das Kassensystem Xenia/FLM und unsere teils digitalen Wein-, Rum-, Whisky- und Speisekarten pflegen. Die Gäste im Restaurant empfangen, platzieren und das Serviceteam unterstützen. Das Stewarding-Team von rund 14 Mitarbeitenden planen und führen. Gesetzte Unternehmensziele im Bereich Food & Beverage mitbestimmen und verantworten. Als Duty-Manager die Geschäftsleitung im Haus vertreten und dabei die Sicherheit und Gesundheit aller Gäste und Mitarbeitenden wahren. Unsere hohe Gästezufriedenheit weiterhin sicherstellen sowie Reklamationen entgegennehmen und bearbeiten.
Art Deco Hotel Montana ist ein lebendiger und innovativer Arbeitsplatz, der Teil eines erfolgreichen Unternehmens ist und Weiterentwicklungsmöglichkeiten bietet.