Konditor/-in / Confiseur/-in

Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Panorama Feusisberg AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung diverser Confiserie-Produkte sowie Dessertkomponenten in einer sehr hohen Qualität. Kreatives Verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie Herstellung von unserer haugemachten Glace. Herstellung unserer hauseigenen «Xocolate» Produkten. Mitgestaltung bei der Angebotsplanung sowie Umsetzung von eigenen Ideen. Enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam sowie bereichsübergreifende Unterstützung. Kontrolle der Waren bei der täglichen Anlieferung. Überwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemäss den HACCP-Richtlinien.

Team / Beschreibung

Im Panorama Resort & Spa legen wir grössten Wert auf den persönlichen Service, der uns so bekannt macht. Nur wenige Minuten ausserhalb der Städte Zürich und Luzern, liegt das Wellnesshotel Panorama Resort & Spa in Feusisberg mit spektakulärer Aussicht über den Zürichsee. Ein erstklassiger Spa und Thermebereich auf über 2'000 m², zwei sinnliche Restaurants, eine stilvolle Sky-Bar sowie 102 Zimmer und Suiten garantieren unseren Gästen unvergessliche Momente an exklusiver Lage. Wir legen grössten Wert auf ein kulinarisch hochstehendes Angebot und stellen alle Produkte im Hause selbst her.

Qualifikationen und Fähigkeiten