Hotel Heiden AG

Chef/-in de Rang

📍 9410 Heiden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herzlicher Empfang, gewinnbringende Betreuung und kompetente Beratung unserer Gäste; Selbständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso (à la carte und Halbpension); Gepflegter Service inkl. Weinempfehlung; Mithilfe bei Events und Banketten; Zuverlässiges Annehmen und Bearbeiten von Reservationen; Gastfreundschaft leben; Einhaltung und Leben der Werte und Visionen des Unternehmens; Mise-en-place und Reinigungsarbeiten; je nach Dienst: Frühstück-, Mittag-, Nachmittag-, Abendservice.

Team / Beschreibung

Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant, Gartenterrasse, Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossen Lehre als Restaurationsfachfrau/fachmann EFZ

  • mehrjährige Erfahrung im à-la-Carte-Bereich

  • Freude und Passion für deinen Beruf

  • Gastgeberpersönlichkeit mit gepflegtem und sympathischem Auftreten

  • Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative

  • Teamplayer

  • Fundierte Kenntnisse über Wein, Spirituosen und Lebensmittel

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • eine oder mehrere Fremdsprachen von Vorteil