Hotel Heiden AG

Commis de Cuisine Patisserie

📍 9410 Heiden

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion und Anrichten von hochwertigen Süssspeisen und Brot, Mitgestaltung bei der Entwicklung eines kulinarische hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots, Freude an der Mitbetreuung von Lernenden

Team / Beschreibung

Wir sind ein beliebtes und sympathisches Viersternehaus im Appenzellerland mit 58 Zimmern und atemberaubender Aussicht auf den Bodensee. Als Wellness-, Kur- und Seminarhotel mit Bankettbetrieb, Restaurant (120 Sitzplätze), Gartenterrasse (40 Sitzplätze), Bar und grossem Wellnessbereich bieten wir ein spannendes Arbeitsumfeld. Rund 70 Mitarbeitende sorgen unter dem Credo der Achtsamkeit Tag für Tag dafür, unsere Gäste nachhaltig glücklich zu machen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder Konditorin/Konditor EFZ

  • Freude und Leidenschaft für den Beruf

  • Kreativität und innovative Ideen

  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative

  • Gepflegtes und sympathisches Auftreten

  • Teamplayer/in

  • Hohe Belastbarkeit

  • Verständnis für Nachhaltigkeit

  • Gute Umgangsformen