Eins von 13 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Heiden AG
Diese Herausforderungen suchst Du: - Begrüssung, Beratung und herzliche Betreuung unserer Gäste - Selbständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso (à la carte und Halbpension) - Gepflegter Service inkl. Weinempfehlung - Mithilfe und Führung von Events und Banketten - Zuverlässiges Annehmen und Bearbeiten von Reservationen - Mise-en-place und Reinigungsarbeiten - Je nach Dienst: Frühstück-, Mittag-, Nachmittag-, Abendservice
Das darfst Du von uns von uns erwarten: - Abwechslungsreiche, frontorientierte Arbeit - Innovative Gastronomie mit nachhaltiger Ausrichtung - Eingespieltes, motiviertes Team - Wertschätzende Führungskultur und familiäre Atmosphäre - Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung - Einsätze nach Monatsplanung - Abwechslungsreiche und sichere Jahresstelle in einem erfolgreichen, modernen Viersternehaus - Vergünstigungen für Übernachtung und Restaurantbesuch - Verschiedene Fringe Benefits des Hotels
Abgeschlossen Lehre als Restaurationsfachfrau/fachmann EFZ oder EBA
mehrjährige Erfahrung im à-la-Carte-Bereich
Aufgestellte und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit
Gepflegtes und sympathisches Auftreten, gute Umgangsformen
Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Eigeninitiative
Verständnis für Nachhaltigkeit
Einwandfreie Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache, eine weitere Landessprache oder Englisch von Vorteil