Job profiles at Hotel Hermitage Luzern AG: CHEF/-in BREAKFAST
One of 17 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Job Description
Bereitstellen des Frühstücksbuffets, Verantwortlich für das Food Sortiment für Frühstück, Seminar und Brunch inkl. Auffüllen, Herstellen von Frühstücksgerichten, z.B. Eierspeisen, Mithilfe und Unterstützung im Nachmittagsservice der Küchencrew, Unterstützung bei Rüstarbeiten, Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen, Überwachung und Einhaltung der HACCP Standards sowie Arbeitssicherheit
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Experience
- Bereits mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch
Competencies
- Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
- Leidenschaft zum Beruf
- Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Exakte, selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst
Languages
Other
- Du nimmst deine Position als Vorbilds Funktion wahr