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Abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Angebotsplanung unter Berücksichtigung der Marktbedürfnisse und Wirtschaftlichkeit, Preisgestaltung, Kalkulation der Verkaufspreise sowie Nachkalkulationen, Kartengestaltung sämtlicher Outlets auf DE/EN, Unterstützung für den Küchenchef, Auswahl von Produkten und Lieferanten unter Berücksichtigung der Einkaufspolitik, Bedarfsermittlung, Wareneinkauf zum bestmöglichen Preis und Qualität, Kontrolle und Freigabe aller Rechnungen im Einkauf, Lieferantenmanagement, Optimaler Lagerumschlag und regelmässige Lagerkontrollen, sowie Wareneingangskontrolle, Monatliche Inventur & Stockkontrollen als Standortbestimmung, Programmierung des Kassensystems, Diverse Auswertungen und Kontrolling aller F&B; Bereiche, Monatliches Reporting an die Geschäftsleitung, Überwachung und Optimierung der MICE- und Restaurantqualität, Unterstützung bei der Durchführung von Anlässen in allen Outlets, Interne Kommunikation mit allen beteiligten Abteilungen, Enge Zusammenarbeit mit dem Eventteam und der Restaurantleitung, sowie Küche, Marketing & Finanzen, Vertretung des F&B; Managers in seiner Abwesenheit