Hermitage Lake Lucerne AG

COMMIS DE CUISINE SAISON

📍 6006 Luzern

Rolle und Verantwortlichkeiten

UnterstĂŒtzung des Chef de Parties, Vorbereitung und Mithilfe aller Aufgaben auf dem Posten, Einhaltung und tĂ€gliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Leidenschaft zum Beruf

  • LoyalitĂ€t, Ehrlichkeit und TeamfĂ€higkeit

  • Exakte und saubere Arbeitsweise

  • Flexibel und belastbar

  • Gute Deutsch-& Englischkenntnisse