Hermitage Lake Lucerne AG

DEMI CHEF DE PARTIE

📍 6006 Luzern

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

UnterstĂŒtzung des Chef de Partie fĂŒr die Sicherstellung reibungsloser ArbeitsablĂ€ufe in einer Schicht, Vertretung des Chef de Parties, Einhaltung und tĂ€gliche Kontrolle der Hygienevorschriften in Form von Listen und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Funktionierende Kommunikation zu den anderen Posten, Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen, PrĂ€zises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Allgemeine AufrĂ€um- und Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung als Koch

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Leidenschaft zum Beruf

  • LoyalitĂ€t, Ehrlichkeit und TeamfĂ€higkeit

  • Hohes QualitĂ€tsbewusstsein

  • Exakte, selbststĂ€ndige und saubere Arbeitsweise

  • Flexibel, belastbar und verantwortungsbewusst

  • Gute Deutsch-& Englischkenntnisse