Job profiles at Hotel Hermitage Luzern AG: Chef/-in de Rang
One of 17 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Job Description
Du gewährst einen reibungslosen und konstanten Serviceablauf, Selbstständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso, Sicherstellen eines professionellen Getränke- und Speisenservices, Du förderst aktiv die Zusatzverkäufe, Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung mit dem Ziel eine hohe Gästezufriedenheit zu erreichen, Bereitstellung von Mise-en-Place, Mithilfe bei Durchführung von Banketten, Reinigungsarbeiten und allgemeine Arbeitsplatzhygiene
Education
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restauration
Experience
Competencies
- Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
- Verantwortungsbewusstsein mit Liebe zum Detail
- Verkaufstalent
- Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise mit Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
- Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
- Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse Neues zu lernen
Languages
- Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil
Other