Hermitage Lake Lucerne AG

Buffet & Allrounder

📍 6006 Luzern

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstßtzung des Serviceteams, Mithilfe bei Durchfßhrung von Banketten, Mithilfe bei der Betreuung der Gäste, Zubereiten von kalten und warmen Getränken, Getränke und Speisen fachgerecht servieren, Vorbereiten des Buffets inkl. anderer Mise-en-place Arbeiten, Reinigungsarbeiten und allgemeine Arbeitsplatzhygiene, Auffßllen und Pflegen der Produkte

Team / Beschreibung

HERMITAGE Lake Lucerne

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erste Erfahrungen im Service und Bar

  • Positive Einstellung, Herzblut und Engagement

  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise

  • Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ

  • Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse, Neues zu lernen

  • Gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil

  • Gepflegtes Erscheinungsbild