Job profiles at Hotel Hermitage Luzern AG: Buffet & Allrounder
One of 17 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG
Job Description
Unterstützung des Serviceteams, Mithilfe bei Durchführung von Banketten, Mithilfe bei der Betreuung der Gäste, Zubereiten von kalten und warmen Getränken, Getränke und Speisen fachgerecht servieren, Vorbereiten des Buffets inkl. anderer Mise-en-place Arbeiten, Reinigungsarbeiten und allgemeine Arbeitsplatzhygiene, Auffüllen und Pflegen der Produkte
Education
Experience
- Erste Erfahrungen im Service und Bar
Competencies
- Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
- Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
- Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse, Neues zu lernen
Languages
- Gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil
Other
- Gepflegtes Erscheinungsbild