F&B OPERATIONS MANAGER/-in

One of 24 job profiles at employer Hotel Hermitage Luzern AG

Role and responsibilities

Organisatorische und operative Verantwortung für alle F&B; Outlets, Front und Back of House, Planung der Einsätze und Abläufe sowie Führung von bis zu 30 Mitarbeitern, Recruiting der Mitarbeiter, Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter, Steigerung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung der Qualitätskontrolle, der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Operative Verantwortung bei der Durchführung von Bankettanlässen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, Erstellen der Tagesabschlüsse und Inventuren.

Team / description

Wir bieten dir ein vertrauensvolles Arbeitsklima und Zusammenarbeit auf Augenhöhe auf allen Ebenen.

Qualifications and Skills