F&B OPERATIONS MANAGER/-in

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Hermitage Luzern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisatorische und operative Verantwortung für alle F&B; Outlets, Front und Back of House, Planung der Einsätze und Abläufe sowie Führung von bis zu 30 Mitarbeitern, Recruiting der Mitarbeiter, Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter, Steigerung der Gästezufriedenheit, Sicherstellung der Qualitätskontrolle, der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Operative Verantwortung bei der Durchführung von Bankettanlässen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, Erstellen der Tagesabschlüsse und Inventuren.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein vertrauensvolles Arbeitsklima und Zusammenarbeit auf Augenhöhe auf allen Ebenen.

Qualifikationen und Fähigkeiten