F&B OPERATIONS MANAGER/-in

📍 6006 Luzern

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hermitage Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Organisatorische und operative Verantwortung fĂŒr alle F&B; Outlets, Front und Back of House, Planung der EinsĂ€tze und AblĂ€ufe sowie FĂŒhrung von bis zu 30 Mitarbeitern, Recruiting der Mitarbeiter, Training, Weiterbildung, Förderung und Motivation der Mitarbeiter, Steigerung der GĂ€stezufriedenheit, Sicherstellung der QualitĂ€tskontrolle, der Hygiene- und Sicherheitsstandards, Operative Verantwortung bei der DurchfĂŒhrung von BankettanlĂ€ssen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place fĂŒr einen strukturierten Arbeitsablauf, Erstellen der TagesabschlĂŒsse und Inventuren.

Team / Beschreibung

Wir bieten dir ein vertrauensvolles Arbeitsklima und Zusammenarbeit auf Augenhöhe auf allen Ebenen.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten