SOUS-CHEF/-in

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Hermitage Luzern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Stellvertretung des Küchenchefs, Mithilfe bei Mitarbeiterplanung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office, Vorbildliche Mitarbeitereinführung und Betreuung der Küchen- und Officeteams, Selbstständiges Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau, Eigenständige Aufnahme des Inventares inkl. Bestellwesen, Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Kreatives Mitgestalten des Angebotes, Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden, Sicherstellen vom laufenden Tagesgeschäft, Administrative Arbeiten wie Umbuchungen, Rechnungsmanagement etc.

Team / Beschreibung

Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst. Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien.

Qualifikationen und Fähigkeiten