CHEF DE SERVICE MIT BANKETTVERANTWORTUNG

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Hermitage Luzern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vertretung des Assistent- und Restaurant Managers in deren Abwesenheit, Verantwortung während der Schicht für das Team im Restaurant, Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen Gäste, Erstellen der Tagesabschlüsse, Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards sowie operative Verantwortung bei der Durchführung von Bankettanlässen mit 20-180 Personen, Leitung und Mitarbeit bei allen Auf- und Abbauten, inkl. erstellen von Mise-en-Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, direkte Ansprechperson für unsere Gäste während dem Event, Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs bei Veranstaltungen inkl. führen des Bankettteams, Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus sowie Kontaktpflege zu den Pool-Aushilfekräften, enge Zusammenarbeit mit dem Eventteam und der Restaurantleitung.

Team / Beschreibung

Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst. Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien.

Qualifikationen und Fähigkeiten