Koch/Köchin

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel & Gastro formation by Hotel & Gastro Union, GastroSuisse, hotelleriesuisse

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest generell Montag bis Freitag (5-Tage-Woche) im Zeitrahmen 8 Uhr bis 20 Uhr mit Früh- oder Spätschicht - keine Zimmerstunde. Vereinzelte Einsätze bei Wochenendanlässen oder an einzelnen Abenden sind nach Absprache möglich.

Team / Beschreibung

Hotel & Gastro formation Schweiz, die sozialpartnerschaftlich getragene Bildungsinstitution der Branche Hotellerie und Gastronomie mit Berufsbildungszentrum und Geschäftsstelle in Weggis, führt im Berufsbildungszentrum (BBZ) in Weggis Aus- und Weiterbildungslehrgänge sowie eidg. Prüfungen durch und verfügt dazu über moderne Kursräume und Infrastruktur, eine grosse Schulküche, einen modernen Restaurationsteil und Übernachtungsmöglichkeiten für Kursteilnehmer und Dozenten.

Qualifikationen und Fähigkeiten