Küchenchef/-in
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Balsthal AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Stellvertreter unseres Küchenchefs übernehmen Sie wichtige Führungsaufgaben in unserem Küchenteam.
Team / Beschreibung
Unser Traditionshaus Hotel Balsthal liegt im Herzen des Naturpark Thal. Mit seinen zwei Restaurants und den vielfältigen Seminar- und Tagungsräumlichkeiten, ist es überregional durch seine hervorragende Küche und seine herzliche Gastfreundschaft bekannt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung sowie Erfahrung in der Bankett- und Seminargastronomie und im à la carte
- Führungserfahrung und fundiertes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
- Herzliche und kommunikative Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf
- Flexibel, belastbar, gästeorientiert, lösungsorientierte Denk- und Handelsweise, innovativ, organisierte und saubere Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und EDV-Kenntnisse
- Berufsbildner