Assistant F&B Manager
Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hotel Bellevue Palace AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Koordination und Überwachung der Operations für sämtliche F&B Bereiche, Mitsprache bei der stetigen Weiterentwicklung der Konzepte, Koordination und Durchführung der verschiedenen Schulungen, Initiierung von Verkaufsmassnahmen, Schreiben der Menus und aktualisieren der Speisekarten, Übernahme von Dutydiensten
Team / Beschreibung
BELLEVUE PALACE
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
- erste Führungserfahrungen in der Gastronomie oder dem F&B Bereich der Hotellerie
- positive Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Gästen und dem Team
- Sprachgewandtheit in Deutsch und Englisch, wenn möglich Französisch und weitere Fremdsprachen von Vorteil
- psychische und physische Belastbarkeit
- flexible Einsatzfähigkeit mit Bereitschaft, oft am Wochenende und abends zu arbeiten