Sous Chef Research & Development mit Schwerpunkt personalisierte Ernährung
Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du übernimmst kulinarische Innovationsprojekte vom Design bis hin zur Fertigstellung, mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'. Du arbeitest an der Entwicklung neuer, innovativer Lösungen unter Berücksichtigung von aktuellen Trends. Du stehst in enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und den wissenschaftlichen Mitarbeitern. Du bist für den Aufbau und die Pflege starker Beziehungen zum wissenschaftlichen Team verantwortlich. Du führst Produktdegustationen und Präsentationen durch.
Team / Beschreibung
Zu der Hospitality Visions Lake Lucerne AG gehören das Park Hotel Vitznau, das Campus Hotel Hertenstein und das Neuro Campus Hotel - Das Morgen. Unsere Mitarbeiter in den Küchen leisten jeden Tag einen exzellenten Service und verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Niveau.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Solltest Du Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion für den Food Service/Einzelhandel haben, ist dies von leichtem Vorteil
- Gute Kenntnisse in HACCP zeichnen Dich aus
- Du bringst Projektmanagement-Erfahrung oder ein Faible dafür mit
- Du hast kulinarisches Verständnis und Einblick in die lokale Küche, internationale Küche und in aktuelle Trends
- Du besitzt ausgeprägte Lebensmittelkenntnisse, kaufmännisches Bewusstsein und gute Zeitmanagementfähigkeiten
- Gute Kenntnisse in MS-Office sind für Dich selbstverständlich
- Du bist kreativ und hast sehr gute Präsentationsfähigkeiten
- Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Dich aus
- Du hast Einsatzbereitschaft, bist belastbar und flexibel
- Du suchst ein kreatives Umfeld mit der Möglichkeit zu wachsen
- Du bringst ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit
- Du bist an einer guten Work-Life Balance interessiert (Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag im Tagdienst, ausser bei Veranstaltungen)