Sous Chef Research & Development mit Schwerpunkt personalisierte Ernährung

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du übernimmst kulinarische Innovationsprojekte vom Design bis hin zur Fertigstellung, mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'. Du arbeitest an der Entwicklung neuer, innovativer Lösungen unter Berücksichtigung von aktuellen Trends. Du stehst in enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und den wissenschaftlichen Mitarbeitern. Du bist für den Aufbau und die Pflege starker Beziehungen zum wissenschaftlichen Team verantwortlich. Du führst Produktdegustationen und Präsentationen durch.

Team / Beschreibung

Zu der Hospitality Visions Lake Lucerne AG gehören das Park Hotel Vitznau, das Campus Hotel Hertenstein und das Neuro Campus Hotel - Das Morgen. Unsere Mitarbeiter in den Küchen leisten jeden Tag einen exzellenten Service und verwöhnen unsere Gäste auf höchstem Niveau.

Qualifikationen und Fähigkeiten