Job profiles at Hospitality Visions Lake Lucerne AG: Sous Chef Research & Development mit Schwerpunkt personalisierte Ernährung
One of 35 job profiles at employer Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Job Description
Du übernimmst kulinarische Innovationsprojekte vom Design bis hin zur Fertigstellung, mit Schwerpunkt 'personalisierte Ernährung'. Du arbeitest an der Entwicklung neuer, innovativer Lösungen unter Berücksichtigung von aktuellen Trends. Du stehst in enger Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und den wissenschaftlichen Mitarbeitern. Du bist für den Aufbau und die Pflege starker Beziehungen zum wissenschaftlichen Team verantwortlich. Du führst Produktdegustationen und Präsentationen durch.
Education
- Du besitzt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Experience
- Du hast mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Solltest Du Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion für den Food Service/Einzelhandel haben, ist dies von leichtem Vorteil
Competencies
- Gute Kenntnisse in HACCP zeichnen Dich aus
- Du bringst Projektmanagement-Erfahrung oder ein Faible dafür mit
- Du hast kulinarisches Verständnis und Einblick in die lokale Küche, internationale Küche und in aktuelle Trends
- Du besitzt ausgeprägte Lebensmittelkenntnisse, kaufmännisches Bewusstsein und gute Zeitmanagementfähigkeiten
- Gute Kenntnisse in MS-Office sind für Dich selbstverständlich
- Du bist kreativ und hast sehr gute Präsentationsfähigkeiten
- Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise zeichnet Dich aus
- Du hast Einsatzbereitschaft, bist belastbar und flexibel
- Du suchst ein kreatives Umfeld mit der Möglichkeit zu wachsen
Languages
- Du bringst ausgezeichnete Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift mit
Other
- Du bist an einer guten Work-Life Balance interessiert (Arbeitszeiten in der Regel von Montag bis Freitag im Tagdienst, ausser bei Veranstaltungen)