Sous-Chef/-Chefin

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Für das Küchen Team des Campus Hotel Hertenstein wird eine verantwortungsbewusste Person gesucht, die den Küchen- und Stewardingbereich koordiniert und leitet, Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern übernimmt, die Effizienz steigert, an Meetings teilnimmt, Kontrollrundgänge durchführt, kostenbewussten Einkauf sicherstellt, eng mit dem Küchenchef zusammenarbeitet und die Angebotsgestaltung beeinflusst.

Team / Beschreibung

Das Campus Hotel Hertenstein bietet Seminar- und Banketträume, Hotelzimmer, Restaurant, Bar, Café, Kursschiffanlegestelle, Sauna, Ruheraum und Fitnessgeräte. Es beinhaltet auch das Campus Dorf mit Studios, Apartments und der Klinik cereneo für Neurorehabilitation.

Qualifikationen und Fähigkeiten