Job profiles at Hospitality Visions Lake Lucerne AG: Chef/-de Partie Klinikverpflegung
One of 35 job profiles at employer Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Job Description
Als Teil des Küchen Teams bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für die Klinik Cereneo, die Anpassung an individuelle Bedürfnisse der Patienten, Interaktion mit Patienten und Ernährungsberatung, Menügestaltung basierend auf Trends und Bedürfnissen, sowie Kreation von neuen Menüs für spezielle Diäten und Ernährungsmodelle.
Education
- Fundierte Ausbildung als Koch
- Idealerweise Weiterbildung als Diätkoch oder Motivation, diese zu absolvieren
Experience
- Berufserfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Interesse an verschiedenen Ernährungsprojekten
- Leidenschaft
- Innovation
- Kommunikation
- Wertschätzung
Languages
- Gute Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
Other