Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Chef/-de Partie Klinikverpflegung

📍 6354 Vitznau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Teil des Küchen Teams bist du verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für die Klinik Cereneo, die Anpassung an individuelle Bedürfnisse der Patienten, Interaktion mit Patienten und Ernährungsberatung, Menügestaltung basierend auf Trends und Bedürfnissen, sowie Kreation von neuen Menüs für spezielle Diäten und Ernährungsmodelle.

Team / Beschreibung

Das Park Hotel Vitznau bietet exklusiven Komfort, luxuriöse Ausstattung, gastronomische Höhenflüge in mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants. Es legt Wert auf Werte wie Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fundierte Ausbildung als Koch

  • Idealerweise Weiterbildung als Diätkoch oder Motivation, diese zu absolvieren

  • Berufserfahrung in der Gastronomie

  • Interesse an verschiedenen Ernährungsprojekten

  • Leidenschaft

  • Innovation

  • Kommunikation

  • Wertschätzung

  • Gute Deutschkenntnisse

  • Englischkenntnisse von Vorteil