Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Stellvertretende/-r Leiter/-in Gastronomie
📍 6354 Vitznau
Rolle und Verantwortlichkeiten
Für das F & B Team: Aktive operative Führung in allen Outlets, Gastgeberrolle bei internen und externen Anlässen, Erstellung und Überwachung von Arbeitsplänen, Training und Motivation der Mitarbeitenden, Warenannahme und Qualitätskontrolle, eigenverantwortliche Leitung von Bankettveranstaltungen, Tagesabschluss erstellen, Feedback entgegennehmen und Maßnahmen einleiten, Unterstützung bei CRM Maßnahmen, Markt- und Trendbeobachtungen für aktive Mitgestaltung des Betriebs.
Team / Beschreibung
Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in einer ähnlichen Position
Führungserfahrung
Sozialkompetenz
Professionelles Auftreten
Gespür für Wertevermittlung
Fließend Deutsch
Fließend Englisch