Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Unterstützung des Head of Wine in allen Outlets nach Bedarf und Einteilung, Unterstützung der Bankettabteilung, Operative Tätigkeiten in den Restaurants, Weinkellerführungen, Organisation und Leitung von Degustationen, Schulung des Servicepersonals, Gestaltung der laufenden Produktedetaillierung sowie Erstellung von verkaufsfördernden Maßnahmen, Weinpairing zu Menus in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs, Durchführung von CRM Maßnahmen zur Kundenbindung und Zufriedenheit, Markt- und Trendbeobachtungen einbringen
Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.