Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Junior Sous Chef

📍 6354 Vitznau

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verstärkung für das Küchenteam im Park Hotel Vitznau

Team / Beschreibung

Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Ausbildung zum Koch

  • gutes Selbstmanagement und organisatorisches Flair

  • Belastbarkeit und Flexibilität

  • GefĂĽhl fĂĽr unternehmerisches Denken und Handeln

  • Motivation Verantwortung zu ĂĽbernehmen und sich weiterzuentwickeln