Sous-Chef/-Chefin

Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hospitality Visions Lake Lucerne AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Für unser Küchen Team suchen wir eine/n verantwortlichen Gastgeber, der/die im a la carte und auf dem Rooftop tätig ist, Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern übernimmt, die Effizienz steigert, an Meetings teilnimmt, Kontrollrundgänge durchführt, kostenbewussten Einkauf sicherstellt, eng mit dem Küchenchef zusammenarbeitet und die Angebotsgestaltung beeinflusst, sowie Stundenkontrolle und Dienstplangestaltung übernimmt.

Team / Beschreibung

In unserem Freeflow Bereich, sowie auf unserem einmaligen Rooftop erleben Genussmenschen eine vielfältige und innovative Gastronomie. Die Gäste im «Neuro Campus Hotel» treffen sowohl auf die traditionelle Schweizer Küche, auf angesagte Pop Up Themen aus der Kulinarik, als auch auf personalisierbare Ernährung.

Qualifikationen und Fähigkeiten