Hosberg AG
Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hosberg AG
Bist du ein Organisationstalent, zuverlĂ€ssig und durchsetzungsfĂ€hig? Hast du eine offene Art und die Biobranche ist genau dein Ding? Dann komm zu uns in die hosberg AG ins schöne ZĂŒri Oberland als Teamleiter/in Produktion Frische 100%
hosberg AG
abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Lebensmittel (Koch oder Lebensmitteltechnologe)
höherer Abschluss im Lebensmittelbereich von Vorteil (dipl. Techniker/in HF Lebensmitteltechnologie oder BSc in Lebensmitteltechnolgie)
Erfahrung als FĂŒhrungsperson in einem produzierenden Betrieb
Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
vernetztes Denken
exakte Arbeitsweise
dienstleistungsorientiertes Verhalten
versiert in MS Office und in ERP-Systemen
analytische und strukturierte Vorgehensweise
belastbar
motiviert
flexibel