Eins von 79 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Holcim AG
Du kochst Gerichte und Menüs, achtest dabei auf saisonale Zutaten, Kundenwünsche und aktuelle Ernährungstrends. Regionale Produkte kennst du gut und integrierst sie in deine Rezepte, während du gleichzeitig kreativ neue Rezepte und Zutaten ausprobierst. Deinen Arbeitsplatz bereitest du sorgfältig vor, inklusive Mise en place, und berechnest die benötigten Zutatenmengen. Verschiedene Zubereitungsmethoden wie Kochen, Sautieren, Dämpfen oder Braten beherrschst du ebenso wie das sorgfältige Anrichten und Garnieren der Speisen, bevor sie dem Service übergeben werden.
Bei der Holcim (Schweiz) AG leben wir eine Kultur der Vielfalt und Inklusion. Wir haben unsere Richtlinien und Praktiken so konzipiert, dass sie unsere Mitarbeitenden schützen, Vertrauen schaffen und ihnen helfen, ihr Potenzial voll auszuschöpfen. Wir garantieren jeder Person die Gleichbehandlung in Bezug auf Beschäftigung und Beschäftigungsmöglichkeiten, unabhängig von ethnischer oder nationaler Herkunft, Religion, sexueller Orientierung oder Ehestatus des Kandidaten, Geschlecht, genetischer Identität, Alter, Behinderung oder sonstigen gesetzlich geschützten Status. Rekrutierungsprozesse und die Entwicklung von Talenten widerspiegeln dieses Engagement in unserem täglichen Leben wieder.