Hof Weissbad AG

Chef Patissier/-in

📍 9057 Weissbad

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In Eigenverantwortung verarbeitest du Rohstoffe und Lebensmittel zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten. Als Spezialist/in für Süsses beweist du Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation. Gemeinsam mit einer Mitarbeiterin stellst du den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher. Du wirkst bei der Dessert-Kartengestaltung mit. Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden. Du führst die Qualitätskontrollen von Waren durch.

Team / Beschreibung

Das 4-Sterne-Plus Resort Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 270 freundlichen und motivierten MitarbeiterInnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du hast eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ absolviert

  • Du konntest bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln

  • Deine Fantasie und deinen Sinn für Formen und Farben weisst du einzubringen und umzusetzen

  • Idealerweise bringst du Führungserfahrung mit

  • Du bist eine eigenständige Persönlichkeit mit hohem Qualitätsanspruch

  • Dein Engagement und deine Flexibilität zeichnet dich aus