Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG
Operative Leitung des Service-Teams bei Abwesenheit Restaurantleiter im à la carte und Halbpension Service, sowie bei Banketten und Veranstaltungen. Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs und höchste Gästezufriedenheit. Schulung und Motivation der Service-Mitarbeitenden. Effiziente Personaleinsatzplanung. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste und Mitarbeitenden.
Nach Vereinbarung suchen wir eine/n Chef de Service (100%, w/m/d).
Ausbildung zur Restaurantfachfrau oder zum Restaurantfachmann EFZ
Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Freude am Motivieren eines Teams
Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Serviceverständnis
Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in hektischen Momenten
Sehr gute Deutschkenntnisse
weitere Fremdsprachen von Vorteil
Fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke
Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil