Hof Weissbad AG

Frühstücks- und Mitarbeiterkoch/-köchin

📍 9057 Weissbad

Eins von 39 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In einem 3-köpfigen Team bereitest du diverse Eiergerichte vor dem Gast am Frühstücksbuffet zu und du bist zuständig für die Zubereitung der Bistro-Gerichte am Nachmittag.

Team / Beschreibung

Unsere anspruchsvollen Gäste wissen eine abwechslungsreiche, nicht alltägliche Küche und unseren vorbildlichen Service zu schätzen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch

  • Langjährige Erfahrung in der Küche oder in der Gastronomie

  • Gute Umgangsformen

  • Gepflegtes Auftreten

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität

  • Lernbereitschaft

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Ideal für einen Wiedereinstieg