Stellenprofile bei Hof Weissbad AG: Frühstücks- und Mitarbeiterkoch/-köchin
Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hof Weissbad AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
In einem 3-köpfigen Team bereitest du diverse Eiergerichte vor dem Gast am Frühstücksbuffet zu und du bist zuständig für die Zubereitung der Bistro-Gerichte am Nachmittag.
Team / Beschreibung
Unsere anspruchsvollen Gäste wissen eine abwechslungsreiche, nicht alltägliche Küche und unseren vorbildlichen Service zu schätzen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch
- Langjährige Erfahrung in der Küche oder in der Gastronomie
- Gute Umgangsformen
- Gepflegtes Auftreten
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Lernbereitschaft
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Ideal für einen Wiedereinstieg