Stellenprofile bei Hiltl AG: Junior Restaurant Leitung

Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hiltl AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du stellst die Organisation und Kontrolle der operativen Abläufe sicher. Du verantwortest die Einteilung der Schichten und die Führung des Teams während des Tagesgeschäftes. Du bist verantwortlich für die Qualitätssicherung, Bestellwesen und die optimale Präsentation des Restaurants sowie die Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen. Du betreust unsere Gäste begeisternd sowie herzlich und bearbeitest ihre Anliegen lösungs- und unternehmensorientiert. Du leistest aktive Unterstützung für die Geschäftsführer:in in administrativen, personellen und betriebswirtschaftlichen Belangen. Du stellst die Einhaltung der internen Richtlinien, des internen Kontrollsystems und der Hiltl-Standards sicher.

Team / Beschreibung

Für den Einsatz in einem unserer Restaurants mitten im Herzen der Stadt Zürich, suchen wir eine erfrischende und achtsame Führungspersönlichkeit, die mit beiden Händen anpacken kann und in jeder Situation sich um das Wohl unserer Mitarbeiter:innen und Gäste kümmert. Als Vorbild unterstützt du das Team wertschätzend, förderst ihre Eigenverantwortung und schenkst ihnen dein Vertrauen ganz im Sinne unseres Mottos 2023 Gemeinsam Begeistern.

Qualifikationen und Fähigkeiten