Stellenprofile bei Hiltl AG: Koch/-Köchin
Eins von 27 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Hiltl AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du arbeitest auf allen Posten in der Küche (Produktion und à la carte), erstellst das tägliche Mise-en-place, hältst die vorgegebenen Rezepturen genau ein und setzt die internen HACCP-Richtlinien konsequent um.
Team / Beschreibung
Als Teil des Hiltl-Teams, profitierst du von vielen attraktiven Vorteilen. Das multikulturelle Küchenteam besteht aus rund 55 Köchen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
- Ein grosses Interesse an vegetarischen & veganen Köstlichkeiten
- Eine qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative und Hygienebewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten ohne Zimmerstunde