Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HIESTAND Schweiz AG
Im Zentrum dieser vielseitigen Position stehen die Umsetzung von Ideen und die Betreuung von Entwicklungsprojekten auf allen Stufen. Dabei übernimmst du die gesamte Koordination, Planung, Organisation und Überwachung der dir zugeteilten Projekte. Dabei setzt du dich auch mit diversen Einkaufsthemen auseinander. Neben verschiedenen QS-Fachaufgaben übernimmst du eine aktive Rolle bei der Unterstützung sowie Beratung unserer zwei Produktionsstandorte in der Schweiz (Schlieren und Dagmersellen).
HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.
Abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker/in Konditor/in
Berufsspezifische Weiterbildung als Lebensmitteltechnologe/in oder Lebensmittelingenieur/in FH
Gute EDV-Kenntnisse
Unternehmerisches Denken
Innovative, kreative und durchsetzungsstarke Persönlichkeit
Kooperative und zielorientierte Arbeitsweise mit internen und externen Stellen
Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität