One of 26 job profiles at employer HIESTAND Schweiz AG
Mithilfe bei der Tagesverarbeitung, Manuelle Verpackung unserer Backwaren 10.00 - 19.00 Uhr, Mithilfe bei der Veredelung der Teiglinge 06.30 - 16.00 Uhr, Reinigung der mobilen Geräten und Maschinen, Einhalten sämtlicher Vorgaben der Arbeitssicherheit, Konsequentes Einhalten der internen Hygienevorschriften und der Vorgaben für IFS, HACCP
HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.