Produktionsmitarbeiter/-in

Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HIESTAND Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe bei der Tagesverarbeitung, Manuelle Verpackung unserer Backwaren 10.00 - 19.00 Uhr, Mithilfe bei der Veredelung der Teiglinge 06.30 - 16.00 Uhr, Reinigung der mobilen Geräten und Maschinen, Einhalten sämtlicher Vorgaben der Arbeitssicherheit, Konsequentes Einhalten der internen Hygienevorschriften und der Vorgaben für IFS, HACCP

Team / Beschreibung

HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten