QM-Mitarbeiter/-in

One of 26 job profiles at employer HIESTAND Schweiz AG

Role and responsibilities

Hauptverantwortung für die Organisation und Durchführung der Produkt-Degustationen, Reklamationswesen, Monatliches KPI Reporting, Erstellung von Stellungnahmen, Sperrwesen, Verwaltung von Zertifikaten und Qualitätsdokumenten, Organisation von Produkte-Abgaben und -Verwertungen, Mitglied im HACCP-Team, Interne Audits, Gelegentliche Schulungen abhalten.

Team / description

HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES - mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.

Qualifications and Skills