Job profiles at HIESTAND Schweiz AG: QM-Mitarbeiter/-in
One of 26 job profiles at employer HIESTAND Schweiz AG
Job Description
Hauptverantwortung für die Organisation und Durchführung der Produkt-Degustationen, Reklamationswesen, Monatliches KPI Reporting, Erstellung von Stellungnahmen, Sperrwesen, Verwaltung von Zertifikaten und Qualitätsdokumenten, Organisation von Produkte-Abgaben und -Verwertungen, Mitglied im HACCP-Team, Interne Audits, Gelegentliche Schulungen abhalten.
Education
- Ausbildung im Bereich Lebensmittel / Qualitätsmanagement , -sicherung (Lehre/Fachhochschule/Universität)
Experience
- Bevorzugt Erfahrung in Qualitätsmanagement
- Bevorzugt Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
Competencies
- Analytisches und vernetztes Denken
- Strukturierte und genaue Arbeitsweise
- Organisationsgeschick, Flair für Prozessmanagement
- Teamfähigkeit, selbstsicheres Auftreten, Durchsetzungskraft
Languages
Other
- Windows Office Kenntnisse (Power Point, Excel, Word), Microsoft SharePoint
- SAP Kenntnisse von Vorteil