Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber HERZOG Küchen AG
In drei Jahren wirst du bei uns zum Lagerprofi ausgebildet. Du lernst, wie du Güter annimmst, sie nach unseren Vorgaben prüfst und optimal für die Lagerung vorbereitest. Du wirst Experte für alles rund um die Lager-Bewirtschaftung: Von Spanplatten über Einbaubeschläge bis hin zu Montagematerial – du lernst alles, was du für die professionelle Warenannahme und Lagerung für die Küchenproduktion wissen musst. Außerdem zeigen wir dir, wie unsere Küchen vor dem Verladen komplettiert und reisefertig gemacht werden. Ab dem zweiten Lehrjahr wirst du zum Stapler-Profi und erhältst spannende Einblicke in den Einkauf und das Bestellwesen. Die theoretische Wissen holst du dir an einen Tag pro Woche in der Berufsschule in Arbon.
Wir starten mit dir durch! Ab Sommer 2025 kannst du an unserem Hauptsitz in Unterhörstetten TG als Logistiker/in EFZ Fachrichtung Lager durchstarten.