One of 3 job profiles at employer Merz Fertigungs AG
Du leitest, direkt der Geschäftsleitung unterstellt, die Confiserie mit Schokoladenmanufaktur und Glacéproduktion. Du führst und förderst ein Team mit vier Mitarbeitenden und zwei Lernenden. Du organisierst die Tagesproduktion, kümmerst dich um den Maschinenpark, erledigst Arbeiten am Computer und tätigst den Wareneinkauf. Du arbeitest aktiv in der Confiserie mit und entwickelst saisonale Schokoladenkreationen. Du bist für die Qualität sowie die Sortimentsentwicklung mitverantwortlich.
Seit 1946 sind wir das innovative und dynamische Bäckerei-Confiserie-Café-Familienunternehmen der Südostschweiz. Unser Team von über 150 Mitarbeitenden und 14 Lernenden backt, dekoriert und verkauft unsere hochwertigen Produkte täglich mit Qualität und Hingabe an 10 Standorten im Churer und St. Galler Rheintal. Unsere Kundinnen und Kunden stehen im Zentrum unseres Schaffens. Genau so wichtig ist uns aber auch, dass sich alle Mitarbeitenden als anerkannter Teil der Merz-Familie fühlen. Ein besonderes Highlight ist unsere Schokoladenmanufaktur im Zentrum der Stadt Chur, wo wir unsere BIO Schokolade von der Kakaobohne weg selber herstellen.