Stellenprofile bei Merz Fertigungs AG: Bäcker/-in-Konditor/-in

Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Merz Fertigungs AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du arbeitest in unserem Bäckerei-Team (14 Fachpersonen, 2 Lernende) mit und stellst von Hand unsere vielfältigen und feinen Bäckereiprodukte her. Zum vielseitigen Aufgabengebiet gehören neben klassischen Produktionsaufgaben wie Teigen, Aufarbeiten, Backen und Veredeln auch die Weiterentwicklung unseres Sortiments. Gemeinsam mit deinen Kolleginnen und Kollegen unterstützt du die Teamleitung bei der Planung der Produktionsabläufe sowie bei der Organisation.

Team / Beschreibung

Seit 1946 sind wir das innovative und dynamische Bäckerei-Confiserie-Café-Familienunternehmen der Südostschweiz. Unser Team von über 140 Mitarbeitenden und 12 Lernenden backt, dekoriert und verkauft täglich mit Qualität und Hingabe an 9 Standorten im Churer und St. Galler Rheintal. Unsere Kundinnen und Kunden stehen im Zentrum unseres Schaffens. Genauso wichtig ist uns aber auch, dass sich alle Mitarbeitenden als anerkannter Teil der Merz-Familie fühlen.

Qualifikationen und Fähigkeiten